Comidas y Vinos

 

Sauvignon blanc:

  • Mariscos crudos ( Ostras, almejas, lapas, erizos, piures, etc)
  • Mariscos cocidos (Choritos, cholgas)
  • Gazpacho
  • Caldillo de congrio
  • Paella marinera
  • Quesos frescos
  • Quesos de cabra
  • Ensaladas simples
  • Vegetales cocidos al vapor sin salsas condimentadas
  • Diferentes pastas con salsa de tomates o pastas al pesto
  • Comida tailandesa y china.


Chardonnay:

  • El varietal con pescados de carnes blancas y suaves
  • Mariscos condimentados
  • Carpaccio
  • Quiches
  • Souffles
  • Ensalada César
  • Paellas vegetales
  • Tortillas de diferentes tipos.


Chardonnay reserva:

  • Cremas
  • Sopas
  • Chupe de mariscos
  • Pescados grasosos (Atún, Salmón, Albacora, Mero)
  • Pastas con salsas (De nuez)
  • Quesos duros (Parmesano, gruyére, cheddar, chanco)
  • Comidas de tipo mediterráneo.

Pinot noir y vino rosado:

  • Guisos a base de legumbres
  • Crema de verduras cocidas
  • Omelettes y tortillas ligeras
  • Quesos de las finas hierbas.
  • Estos vinos son los que mejor acompañan a la comida china.

 

Merlot:

  • Asados de vacunos
  • Asados de cerdo
  • Pavo asado
  • Pavo relleno
  • Hígado de ternera
  • Codornices y tórtolas a la parrilla
  • Legumbres estofadas
  • Comidas a la parrilla
  • Pasta a base de pescados carnosos (Atún)
  • Pasta con salsa ligeras de carne
  • Quesos brie
  • Camembert
  • Roquefort
  • Chanco
  • También lasaña y otras pastas condimentadas
  • Humitas
  • Pastel de maiz.

 

Cabernet Sauvignon:

  • Platos fuertes y sabrosos
  • Platos de carne roja de todo tipo
  • Platos con mostazas fuertes
  • Cordero
  • Estofados de liebre y conejo
  • Aves de casa
  • Emanadas
  • Parrilladas y embutidos ahumados.

 


Late Harvest - Tardios:

  • Como aperitivo y bajativo
  • Para entradas muy sabrosas (Foie gras, jamón ahumado)
  • para acompañar postres muy dulces o a base de frutas
  • Maridaje perfecto con queso requefort


Vinos espumosos:

  • Aperitivos
  • Platos de mariscos suaves
  • Pescados poco condimentados
  • Carnes blancas

  • 1. Rutini Wines
  • 2. Trumpeter Reserve
  • 3. Trumpeter
  • 4. San Felipe
  • 5. Pequeña Vasija